top of page
  • cwalch2

Vorspeise alla Mio-Olio mit Knoblauchöl

Aktualisiert: 24. Feb. 2023

Zutaten

1 Aubergine, 1 Zwiebel, 2 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, 1 Dose Tomaten (Stücke), 1 Spritzer Zitrone, 200 g saure Sahne, 150 g Naturjoghurt, Olivenöl, Salz und Pfeffer


Zubereitung

Auberginen in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Danach im Backofen noch ein paar Minuten grillen (ca. 180 °C). Zwiebeln klein würfeln, Zwiebeln in Mio-Olio Knoblauch-Öl leicht bräunlich anbraten und mit wenig Wasser ablöschen. Die Tomaten dazugeben und würzen, mit Zitrone, Zucker, 1 TL Salz und Pfeffer köcheln lassen. Die saure Sahne mit dem Joghurt mischen, mit etwas Pfeffer würzen und gut verrühren. Auberginen auf den Teller geben, leicht salzen. Mit Tomaten-Topping übergießen. Von der sauren Sahne – Joghurt Soße ein paar Kleckse auf die Tomaten geben.

10 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page