
Mio Olio Gewürzöle – Authentisch italienisch, perfekt balanciert
Was macht Mio Olio besonders?
In den meisten Pizzerien werden bis zu 80% aller Pizzen mit Gewürzöl veredelt – Luigi Stella hat dieses Geheimnis für Ihre Küche zugänglich gemacht.
Zwei Sorten, ein Versprechen:
Ob Knoblauch-Öl für würzigen Genuss oder Chili-Öl für feurige Intensität – beide Sorten überzeugen durch authentischen Geschmack ohne künstliche Aromen, Essignote oder Konservierungsstoffe.
Vielseitig einsetzbar:
-
Pizza & Pasta
-
Fleisch & Fisch
-
Gemüse & Salate
-
Zum Kochen, Braten, Nachwürzen
Hochwertiges Rapsöl und individuelle Dosierung - das zeichnet Mio-Olio aus!
Mio-Olio setzt auf hochwertiges Rapsöl, das die Geschmacksnoten von Knoblauchöl und Chiliöl perfekt ergänzt und sich auch ideal zum Kochen und Braten eignet. In den praktischen Squeeze-Flaschen ist Mio-Olio ein Must-have in jeder Küche.
Die beiden leckeren Sorten von Mio-Olio, Knoblauchöl und Chiliöl, bieten Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Dank des praktischen Dosierers können Sie ganz einfach entscheiden, wie intensiv das Aroma sein soll. Während einige Tropfen ausreichen, um einer Tiefkühlpizza oder einem Pastagericht den perfekten Geschmack zu verleihen, verwenden andere sogar zwei Portionsbeutel. Mit Mio-Olio können Sie Ihr Gericht individuell würzen und kombinieren.
Ob in der italienischen Küche oder in anderen Gerichten - Knoblauchöl und Chiliöl sind unverzichtbare Zutaten. Probieren Sie Mio-Olio aus und erleben Sie den einzigartigen Geschmack.
Wir wünschen guten Appetit!
Meinungen zum Mio-Olio Knoblauchöl und Chiliöl
Erfahrungsberichte über das Knoblauchöl und Chiliöl von Mio-Olio!





