Zutaten
500 g Spaghetti, 200 g Kürbis, 200 g Möhren, 2 EL Olivenöl, 8 EL Sahne, 1 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, 6 Salbei Blätter, 1 EL Kürbiskerne, Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Kürbis aus der Schale nehmen und in lange, feine Scheiben schneiden. Im kochenden Salzwasser blanchieren. In ein Sieb gießen und das Blanchier-Wasser auffangen. Die Möhren schälen und in lange, feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Mio-Olio Knoblauch-Öl sowie das Olivenöl erhitzen und die Möhren darin kurz anbraten, die Kürbis-Streifen hinzufügen und das Gemüse 8–10 Minuten dünsten, eventuell etwas Wasser zugeben. Das Blanchier-Wasser aufkochen und die Spaghetti darin al dente kochen. Die Sahne über das Gemüse gießen und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti mit dem Gemüse sowie mit den Salbeiblättern mischen. Mit den grob zerkleinerten Kürbiskernen garnieren. Spaghetti in reichlich Salzwasser biss-fest kochen. Olivenöl und das Mio-Olio Knoblauch-Öl in eine Pfanne geben und langsam erhitzen. Die Spaghetti dazu geben und schwenken. Danach Basilikum und Oregano dazugeben und langsam umrühren.
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