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Schollenfilet in Tomaten

Zutaten

4 Schollenfilets, 1/2 Bund Petersilie, 1 EL Zitronensaft, Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Gemüsezwiebel, 1 EL Butter, 6 Tomaten, 2 Basilikum-blätter


Zubereitung

Mio-Olio Knoblauch-Öl mit der gehackten Petersilie und dem Zitronensaft vermischen. Die Schollenfilets darin wenden. Olivenöl in die Pfanne geben und die Schollenfilets darin braten. Gemüsezwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten schälen, entkernen und vierteln. In einer zweiten Pfanne die Zwiebel, Tomaten und die in fein gehackte Basilikum in Butter anschwitzen und abschmecken. Die Schollenfilets auf die Teller verteilen und mit der Tomatensoße anrichten.

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