top of page
cwalch2

Salat alla Mio-Olio mit Knoblauchöl

Aktualisiert: 24. Feb. 2023

Zutaten

250 g Mozzarella, 2 Bund Rucola, 100 g Parmaschinken,1 EL Olivenöl, 1 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, 2 TL Balsamico, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer sowie 1 Prise Zucker, 1 Handvoll Kirschtomaten


Zubereitung

Mozzarella abtropfen und würfeln. Die Tomaten waschen, halbieren und mit 1 EL Zitronensaft mengen. Rucola waschen und abtropfen lassen. Öl mit Essig, restlichem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Mio-Olio Knoblauchöl und der Prise Zucker verrühren. Über den Salat geben. Mit frischer Petersilie und frischem Basilikum garnieren.

43 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

コメント


bottom of page