top of page
  • cwalch2

Parmesan Kartoffeln mit Knoblauchöl

Aktualisiert: 24. Feb. 2023

Zutaten

1 TL Butter, 1 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, 1 EL Mehl, 230 ml Milch, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 3–4 große Kartoffeln, 2 EL Parmesankäse, Petersilie zum Garnieren.


Zubereitung

Die Butter und das Mio-Olio Knoblauch-Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. 1EL Mehl hinzugeben und unterrühren die Milch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in einer Auflaufform schichten. Die fertige Soße hinzufügen und mit dem Parmesankäse leicht bedecken. Für ca. 1 Stunden bei 175 Grad in den Ofen geben. Mit frischer Petersilie garnieren. Nach Gusto mit Mio-Olio Chili-Öl schärfen.

36 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page