Zutaten für 2 Personen
1 TL Olivenöl, 1 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl,
1 kleine Zwiebel, 1 TL Salz, 2 Tomaten, 1 EL Tomatenmark,
500 ml Fischbrühe, 100 g Broccoli, 300
g Miesmuscheln, 200 g Orecchiette Nudeln, Salz,
Pfeffer, 1 Prise Zucker, einige Tropfen Zitronensaft, 1EL italienische Kräuter
Zubereitung
Die Zwiebel in Mio-Olio Knoblauch- und Olivenöl glasig schwitzen. Die Tomaten, enthäuten, entkernen, in Würfel schneiden, zur Zwiebel geben und mit schwitzen. Das Tomatenmark, die gezupfte Broccoli sowie die Fischbrühe zugeben. Das ganze 10–15 Minuten köcheln lassen. Die Miesmuschel und die Nudeln unter die Suppe heben. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Zitronensaft abschmecken, Kräuter zugeben.
Comments