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Mio-Olio küsst Parmesan

Zutaten

3 mittel große Kartoffeln, 2 Schalotten, 2 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, 1 TL Pflanzenöl, 100ml Weißwein, 500 g Suppengemüse, 700 ml Gemüsebrühe,1/2 TL Salz,1 Prise Pfeffer, 100 g Parmesan100 ml Sahne.


Zubereitung

Die Kartoffeln sowie das Suppengemüse putzen und schälen. Dann die Kartoffeln sowie das Suppengemüse mundgerechte Würfel schneiden. Die Schalotten ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend 1 TL Pflanzenöl sowie 2 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl auf mittlerer Stufe in einem großen Topf erhitzen und das Suppengemüse, sowie die Schalotten und die Kartoffeln vorsichtig hinzugeben. Alles zusammen ca. 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel dünsten. Daraufhin die Gemüsemischung mit dem Weißwein ablöschen, kurz aufkochen lassen und mit der angesetzten Brühe auffüllen. Die Suppe für ca. 25–30 Minuten köcheln lassen. Abschließend den Parmesankäse raspeln und zusammen mit der Sahne zu der Parmesan-Suppe geben.

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