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Linsensuppe alla Turka

Zutaten

150 g rote Linsen, 2 Kartoffeln, 2 Karotte, 1 Zwiebel, 2 EL Butter,1 TL Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Blattpaprika je 1 TL, 1 EL getrocknete Pfefferminz,1 EL Paprikamark, 2 EL Olivenöl, 1 1/2 l kochendes Wasser


Zubereitung

Die Linsen gründlich waschen. Kartoffeln, Karotten und Zwiebel schälen und kleinschneiden. Alle Zutaten mit den Gewürzen in einen Schnellkochtopf heben und ca. 1 1/2 L kochendes Wasser hinzufügen. Aufkochen und anschließend mit geschlossen Deckel 10–15 Minuten köcheln lassen. Topping: In der Zwischenzeit, das Mio-Olio Chili-Öl mit der Butter in eine kleine Pfanne geben und erhitzen, die getrocknete Pfefferminz zugeben und bei schwacher Hitze unterrühren. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und mit einem TL Mio-Olio Topping sowie etwas Zitrone träufeln. Fladenbrot passt perfekt dazu.

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