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Lammkoteletts Auberginen-Zucchini

Zutaten für 2 Personen

4 Lammkoteletts, 3 EL Olivenöl, 1 Beutel Mio-Olio-Knoblauchöl, 2 Auberginen, 1 Zucchini, 1 EL Petersilie, 1 EL Basilikumblätter, 2 EL Weißwein, Salz und Pfeffer


Zubereitung

1 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren und die Lammkoteletts darin wenden, im Kühlschrank ziehen lassen. Auberginen und Zucchini ungeschält in feine Scheiben schneiden und salzen, anschließe in Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Die Petersilie sowie die Basilikumblätter fein hacken und mit ein wenig Essig zu dem Gemüse geben. Bedeckt ca. 45 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Die Lammkoteletts im Ofen gar grillen und mit den marinierten Auberginen anrichten.

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