top of page
  • cwalch2

Kartoffeln Mio-Olio Art mit Knoblauchöl

Aktualisiert: 24. Feb. 2023

Zutaten

700 g kleine Kartoffeln, 10 Kirschtomaten, 3 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, 2 EL Olivenöl, 1 EL Butter, 8 EL Gemüsebrühe, 4 EL Balsamicoessig, Basilikum, Salz und Pfeffer


Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und vierteln. 6 Minuten in kochenden Salzwasser garen, abgießen und bei Seite stellen. Die Kirschtomaten halbieren. Das Mio-Olio Knoblauch-Öl, Butter sowie das Olivenöl in die Pfanne geben. Die Kartoffeln und Tomaten darin anbraten. Balsamicoessig sowie die Gemüsebrühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Basilikumblättern garnieren.

10 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Commentaires


bottom of page