Zutaten für 2 Personen
250 g Kabeljaufilet, etwas Zitronensaft und Worcestersoße,
Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel, 1 Beutel Mio-Olio
Knoblauch Öl, 1/2 Bund Suppengemüse, 200 g
Kartoffeln, 1 TL Margarine, Schuss Weißwein, 1 Zweig
Dill, 1 Lorbeerblatt, 250 ml Fischbrühe, 1/2 Becher
Sahne, 1 TL Curry, 1 Prise Zucker, 1 Prise Cayennepfeffer
Zubereitung
Zwiebeln würfeln und in Mio-Olio Chili-Öl glasig dünsten. Süßkartoffeln schälen, in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Curry darüber-streuen und unter Rühren kurz anschmoren. Wasser und Gemüsebrühe zugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Suppe mit dem Pürierstab oder im Mixer cremig mixen. Mit Sahne, Meersalz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken, mit Croûtons, Thymian, garnieren und servieren.
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