top of page

Gurkensüppchen

Zutaten

1 Salatgurke, Saft von 1 Zitrone, 1 Bund Dill, 1 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, 250 ml Gemüsebrühe, 1 Becher Buttermilch, Salz, Pfeffer, 1 Prise Kümmel, 1 Prise Muskat


Zubereitung

Die Gurken schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Gurken anschließend mit den Zitronensaft und den Mio-Olio Knoblauch-Öl in einen Mixer geben und pürieren. Das fein gehackte Dill dazugeben. Alles in einem Topf geben und mit der Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Anschließend die Buttermilch einrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel abschmecken. Die Suppe anschließend warm servieren.

0 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page