Zutaten
500 g Rindfleisch, 4 Zwiebel, 2 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl sowie 1 Beutel Chili-Öl, 1 EL Mehl, ¼ L Rotwein, ½ L Fleischbrühe, 1 TL Paprikapulver edel-süß, ½ TL Paprikapulver, rosenscharf, etwas Salz und Pfeffer, ½ TL Majoran, ½ TL Kümmel, 2 Paprikaschote grün, 200 g Kartoffeln, 1 Karotte, 5 Tomaten
Zubereitung
Fleisch in kleine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Mio-Olio Knoblauch- und Chili-Öl in einem Topf geben und das Fleisch 10 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weiter braten. Mehl darüber stäuben und alles etwas durchschwitzen lassen. Mit Rotwein und Brühe ablöschen, dann Paprikapulver und die Gewürze dazugeben. Das Ganze zugedeckt 40–50 Minuten schmoren lassen. Paprikaschoten, Kartoffeln und Karotte putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten überbrühen und abziehen, dann entkernen und hacken. Alles zu der Suppe geben und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken und evtl. mit saurer Sahne servieren.
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