top of page
  • cwalch2

Chili-Knoblauch-Butter mit Chiliöl

Aktualisiert: 24. Feb. 2023

Zutaten

1 TL getrockneter Thymian, Rosmarin, Oregano, edel-sü.es Paprikapulver,1 TL Tomatenmark, 1 EL getrocknete Salatkräuter,2 EL Olivenöl, 10 getrocknete Tomaten,1 kleine rote Zwiebel, 1 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, 1 Beutel Mio-Olio Chili-Öl, 250 g weiche Butter, Salz und Pfeffer


Zubereitung

Den Feta mit den Händen fein zerbröseln, und nach und nach mit der Schlagsahne vermengen, sodass eine cremige, streichfähige Masse entsteht. Nun wird das Mio-Olio Knoblauch-Öl unter gemengt. Danach werden die Walnüsse fein gehackt und ebenfalls in die Masse eingerührt. Zum Schluss wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

39 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page