top of page

Chili-Knoblauch-Butter mit Chiliöl

Aktualisiert: 24. Feb.

Zutaten

1 TL getrockneter Thymian, Rosmarin, Oregano, edel-sü.es Paprikapulver,1 TL Tomatenmark, 1 EL getrocknete Salatkräuter,2 EL Olivenöl, 10 getrocknete Tomaten,1 kleine rote Zwiebel, 1 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, 1 Beutel Mio-Olio Chili-Öl, 250 g weiche Butter, Salz und Pfeffer


Zubereitung

Den Feta mit den Händen fein zerbröseln, und nach und nach mit der Schlagsahne vermengen, sodass eine cremige, streichfähige Masse entsteht. Nun wird das Mio-Olio Knoblauch-Öl unter gemengt. Danach werden die Walnüsse fein gehackt und ebenfalls in die Masse eingerührt. Zum Schluss wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

26 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page