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Champignonpfanne mit Knoblauchöl

Aktualisiert: 24. Feb.

Zutaten

1 EL Butter, 2 Zwiebel, 300 g Champignons, Saft 1 Zitrone, 1 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, Salz, Pfeffer, 1 Schuss Weißwein, 1 Tasse Gemüsebrühe, 1 Handvoll Kräuter


Zubereitung

Die Butter und das Mio-Olio Knoblauch-Öl in der Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebel darin anbraten. Die Champignons waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Zitronensaft träufeln. Anschließend bei starker Hitze anbraten. Mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe an-gießen. In vorgeheizten Backofen bei 180 °C 12 Minuten garen. Mit den Kräutern garnieren und servieren.

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