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Butter Lachs mit Broccoli Parmesan

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Zutaten

4 Stk. Lachsfilet (150–170 g), 100 g Butter, 2 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, 1/2 Zitrone, Salz und Pfeffer, Broccoli 800 g, Olivenöl, Parmesan 30 g.


Zubereitung

Die Butter in einem Topf erhitzen und in eine Schale geben. 1/2 Zitrone sowie 2 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, 1 TL Salz und Pfeffer zugeben und gut verrühren. Die Lachs-Stücke auf ein Backblech geben und mit der Marinaden gut bestreichen. Broccoli in mundgerechte Stücke zupfen und ebenfalls auf dem Backblech gut verteilen. Mit Olivenöl, Parmesan und 1 Prise Salz und Pfeffer gut durchmischen. Bei 180 Grad für 18 Minuten im Ofen backen.

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