top of page

Beef Cheese Baguette mit Knoblauchöl

Aktualisiert: 24. Feb.

Zutaten 2 Personen

2 Baguettebrötchen, 250 g Steak, 1 große rote Zwiebel, 100 g Champignons, 1 Beutel Mio-Olio Chili-Öl, 1 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, 1 Packung geriebener Käse, 2 EL Mais, Salz, Pfeffer und Öl.


Zubereitung

Das Fleisch, die Zwiebel sowie die Champignons in dünne Streifen schneiden. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, das Mio-Olio Knoblauch -Öl sowie 2 EL Sonnenblumenöl hineingeben. Zwiebel und Pilze in die Pfanne geben und bräunlich anbraten. Das Fleisch hinzugeben, mit Mio-Olio Chili-Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack anbraten, den Käse darüber streuen und schmelzen lassen. Zum Schluss den Mais zugeben. Die Baguettes aufschneiden und die Innenseite für 1 Minute auf den geschmolzenen Käse legen.

4 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page