Zutaten
4 Yufka-Teigblätter, 1 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, 1 Zwiebel, 8 Minzblätter, 30 g schwarze Oliven ohne Kerne, 20 g Olivenöl, 200 g Schafskäse, 1 Eigelb.
Zubereitung
Yufka-Teigblätter ausrollen und diagonal halbieren. Zwiebel, Minzblätter und die Oliven klein hacken. Olivenöl, Mio-Olio Knoblauch-Öl und Schafskäse mit einrühren. Die Masse auf die Teigblätter verteilen und die dann von der breiten Seite her aufrollen. Die fertigen Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech auslegen und mit Eigelb bestreichen. Den Ofen vorheizen und bei 200 °C 15 Minuten backen. Yufka Teigblätter bekommen Sie in jedem türkischen Supermarkt oder in größeren Supermärkten im Kühlregal.
留言