top of page
  • cwalch2

Spinaci Zuppa mit Knoblauchöl

Aktualisiert: 24. Feb. 2023

Zutaten

300 g Blattspinat frisch,1 Zwiebel,

1 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl,1 EL Butter,200

ml Gemüsebrühe, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 2 EL

fettarmer Joghurt


Zubereitung

Spinat waschen und trocken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter und Mio-Olio Knoblauch-Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig andünsten, anschließend den Spinat zugeben, im geschlossenen Topf etwas ziehen lassen. Spinat mit Brühe und 200 ml Wasser ablöschen und weitere ca. 5 Minuten köcheln. Suppe fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Joghurt auf die Suppe geben.

3 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page