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  • cwalch2

Spargelsuppe Picante mit Chiliöl

Aktualisiert: 24. Feb. 2023

Zutaten

Glas Spargel aus dem Glas 160 ml, 1/2 Porree–Stange

1/2 Liter Brühe, Packung Schmelzkäse (100 g)

1 Sahne ca. 200 ml, 1 Beutel Mio-Olio Chili-Öl,

2 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, 50 g Crème fraîche

1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer


Zubereitung

Porree waschen und in Ringe schneiden, im Mio-Olio Chili und Mio-Olio Knoblauch-Öl glasig anschwitzen. Den Spargel aus dem Glas nehmen und klein schneiden, das Restwasser aus dem Glas dem Porree zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Butter verfeinern. Anschließend die Brühe hinzugeben und ca. 12 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Sahne zugeben und auf einer kleineren Stufe kochen lassen.

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