Zutaten für 2 Personen
1 EL Butter, 2 Zwiebeln, 1 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, 250 g frische Champignons,
Saft 1 Zitrone, 100 g Kirschtomaten, 1/4 l gebunden Helle Sauce, 2 EL Kräuterfrischkäse,
Salz, Pfeffer, 1 Prise Cayennepfeffer, 1 Handvoll ital. Kräutermischung,
250 g Spaghetti (2 Portionen)
Zubereitung
Butter und Mio-Olio Knoblauch-Öl in der Pfanne erhitzen. Die fein gehackten Zwiebeln darin glasig braten. Die geschnittenen Champignons Scheiben zu den Zwiebeln geben. Den Zitronensaft sowie die halbierten Kirschtomaten dazugeben und mit schwitzen. Die gebundene Helle Sauce angießen und einmal aufkochen lassen. Den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter unter die Sauce rühren. Die Spaghetti anrichten, mit Sauce überziehen, mit der Kräutermischung garnieren.
Comments