top of page
  • cwalch2

Rucola-Parmesan mit Knoblauchöl

Aktualisiert: 24. Feb. 2023

Zutaten

100 g Rucola, 1 handvoll Dattel-Tomaten, Parmesan gerieben, 2 EL Honig,4 EL Balsamico

dunkel, 1 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, Basilikum, Salz und Pfeffer,3 EL Olivenöl, 1 TL

Sonnenblumenkerne


Zubereitung

Rucola-Salat waschen, Dattel-Tomaten halbieren und mit in eine Schüssel geben. 2 EL

gerieben Parmesan beigeben. Mio-Olio Knoblauch-Öl, Balsamico-Essig, Honig, Olivenöl,

Salz, Pfeffer und dem Basilikum in einer zweiten Schüssel zu einem Dressing zusammen

mischen. Anschließend über den Salat geben und mit Sonnenblumenkernen garnieren.

0 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page