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Mangoldsuppe

Zutaten

1 EL Olivenöl, 1 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl,

2 Frühlingszwiebel, 250 g Mangold, 1 Schuss

Weißwein, 375 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 1 Prise

Kurkuma, 1 Prise Koriander, 1 Becher Dickmilch,

150 g Reis, kleine Handvoll Kräuter


Zubereitung

Mio-Olio Knoblauch-Öl und das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln darin glasig schwitzen. Die Mangold klein schneiden und mit in die Pfanne, kurz mit schwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Kurkuma abschmecken. Bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten garen. Die Dickmilch einrühren, den Reis dazugeben und nochmal erhitzen. Zuletzt alles mit den Kräutern garnieren.

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