top of page
  • cwalch2

Lachs-Spinat Auflauf

Zutaten

500 g Nudeln, 500 g Lachs, Saft einer Zitrone, 1 Prise Salz, Pfeffer, 1 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, 500 g Spinat (TK), 500 g Sahne, 200 g Crème fraîche, 1 TL Salz, Pfeffer, 1 TL Oregano, 1 Packung geriebener Käse


Zubereitung

Nudeln in eine Auflaufform verteilen. Lachs in Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer und Mio-Olio Knoblauch-Öl marinieren. Über den Nudeln verteilen. Spinat über die Nudeln zupfen. Sahne, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Oregano verrühren. Die Soße über den Nudeln verteilen. Den geriebenen Käse darüber streuen und einen Teil mit den Nudeln leicht vermischen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für 45–50 Min. backen. Abkühlen lassen und servieren.

11 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comentarios


bottom of page