Lachs-Spinat Auflauf
Zutaten
500 g Nudeln, 500 g Lachs, Saft einer Zitrone, 1 Prise Salz, Pfeffer, 1 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, 500 g Spinat (TK), 500 g Sahne, 200 g Crème fraîche, 1 TL Salz, Pfeffer, 1 TL Oregano, 1 Packung geriebener Käse
Zubereitung
Nudeln in eine Auflaufform verteilen. Lachs in Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer und Mio-Olio Knoblauch-Öl marinieren. Über den Nudeln verteilen. Spinat über die Nudeln zupfen. Sahne, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Oregano verrühren. Die Soße über den Nudeln verteilen. Den geriebenen Käse darüber streuen und einen Teil mit den Nudeln leicht vermischen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für 45–50 Min. backen. Abkühlen lassen und servieren.