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  • cwalch2

Lachs auf Gemüse

Zutaten für 2 Personen

2 Lachsfilets å 150 g, Zitronensaft, Worcestersoße, Salz, Pfeffer, 1 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, 1 Zwiebel, 200 g Rettich, 200 g Spinat, 1 Tasse Gemüsebrühe, 2 EL Obstessig, Butter oder Margarine zum Braten.


Zubereitung

Lachsfilet mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 10 Minuten ziehen lassen. Mio-Olio Knoblauch-Öl mit der Butter in die Pfanne geben und die fein gehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. Den Rettich putzen, schälen, in feine Scheiben schneiden, mit dem gezupften Spinat in die Pfanne zu geben. Die Gemüsebrühe zugeben und mit Obstessig, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und der Worcestersoße abschmecken und bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen. Die Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Lachsfilets darin braten. Das Gemüse und die Lachsfilets auf einem Teller anrichten.

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