Zutaten
8 reife Tomaten,1 Salatgurke, 3 Paprika (rot, grün und gelb),2 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, 1 Beutel Mio-Olio Chili-Öl,1 Zwiebel, 2 Scheiben Weißbrot, 4 EL Olivenöl, 3 EL Rotweinessig, Gemüsebrühe, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Tomaten häuten und in Würfel, schneiden. Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen und entkernen sowie in Würfel schneiden. Die Zwiebel klein schneiden. Eine Handvoll Gemüse bei Seite legen. Das Gemüse gemeinsam mit dem Weißbrot, Gemüsebrühe und den anderen Zutaten in einem Standmixer fein pürieren, Olivenöl beigeben. Die fertige Suppe mit dem restlichen Gemüse garnieren sowie mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ist die Gazpacho-Suppe zu dünn, dann hilft etwas Paniermehl oder mehr Brot, um sie anzudicken. Fertige Suppe mindestens zwei Stunden an einem kühlen abstellen.
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