top of page
  • cwalch2

Exotic Fleischsalat

Zutaten

150 g Rinderfilet, 1 Kiwifrucht, 1 Mandarine, 4

Cocktailtomaten, 50 g Rucola, 1 Becher Joghurt,

1 Beutel Mio-Olio Chili-Öl. 8 kleine Silberzwiebel

etwas Zitrone, etwa Worcestersoße, Salz, Pfeffer


Zubereitung

Den Rinderfilet-Scheiben schneiden und in der Pfanne mit dem Mio-Olio Chili-Öl anbraten, in eine Schüssel geben. Die Mandarine filetieren, die Kiwi schälen und in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Die Cocktailtomaten halbieren, den Rucola waschen, abtropfen und zu den restlichen Zutaten geben. Den Joghurt mit Zitronensaft, etwas Worcestersoße, Salz, Pfeffer abschmecken und zum Salat geben. Mit den Silberzwiebeln garnieren.

1 Ansicht0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page