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Sunshine Salat mit Knoblauchöl

Aktualisiert: 24. Feb.

Zutaten

1 Chicorée, 1 Fenchelknolle, 1 Tomate,

120 g Radicchio, 1/4 Eisbergsalat, 1 Möhre, 1 EL Kräuteressig, 1 EL Olivenöl, 1 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, 50 g Feta, 1 kleine Zwiebel, Salz, Pfeffer, 1 TL italienische Kräutermischung


Zubereitung

Die Salat-Zutaten putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Chicorée in kleine Stücke, den Fenchel in feine Streifen und die Tomate in Spalten schneiden. Den Radicchio und den Eisbergsalat in Stücke zupfen. Die Möhre schälen und raspeln. Mio-Olio Knoblauch-Öl mit 1 EL Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Zwiebel schälen, anschließend durch die Presse drücken und zur Essig-Öl-Marinade geben. Feta-Käse auf den Salat zerbröseln. Sorgfältig verrühren und abschmecken.

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