top of page
  • cwalch2

Spicy Rote-Bete-Salat

Zutaten

1 Dose Kichererbsen, 400 g Rote Beete, 1 rote Zwiebel, 1 Bund Petersilie, 5 Blätter frische Minze

Zutaten für das Dressing

2 EL Rotweinessig, 1 Beutel Mio-Olio Chili-Öl

2 EL Zitronensaft,1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer,

1 TL Honig, 5 EL Olivenöl, 1 TL Balsamico dunkel


Zubereitung

Kichererbsen in ein Sieb abschütten und auswaschen. Die Rote Beete sowie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und grob hacken. Anschließend in einer Salatschüssel Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Mio-Olio Chili-Öl, Balsamico, Olivenöl und Honig zum Dressing vermengen. Zum Schluss die Kichererbsen mit der Roten Beete, den Zwiebeln und dem Dressing vermischen und die Minzblätter zugeben.

Tipp: 50 g Feta unter den Salt mengen

3 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page