top of page
  • cwalch2

Gebackene Tomaten

Zutaten

8 Tomaten, Salz und Pfeffer, 1/2 Bund Schnittlauch, 100 g geriebener Parmesan, 2 Zwieback, 1 EL Olivenöl, 1 Beutel Mio-Olio Chili-Öl, 50 g Feta


Zubereitung

Die Tomaten waschen, oben einen Deckel schneiden und leicht aushöhlen. Den Zwieback in einen Teller geben, zerbröseln. Den Schnittlauch sehr fein zerkleinern. Den Feta leicht zerbröseln und mit Olivenöl, Parmesan und das Mio-Olio Chili-Öl in den Teller geben und alles gut vermischen. Die Füllung in die Tomaten geben und mit dem Deckel verschließen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

7 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page