top of page
  • cwalch2

California Steak

Zutaten für 2 Personen

2 Filetsteaks, 1 TL Kräuter de Provence, 1 EL Oliven-Öl, Salz, Pfeffer, 4 Schalotten, 2 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl. Saft von 1 Orange, 1/4 Bratensauce, 1 Orange


Zubereitung

Filet streifen waschen, trocken tupfen und mit Kräuter der Provence einreiben. Oliven-ÖL und Mio-Olio Knoblauch-Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets je nach Geschmack anbraten. Die Schalotten schälen, in feine Würfel schneiden, ins verbliebene Bratfett geben und glasig schwitzen. Mit Orangensaft ablöschen und mit der gebundenen Bratensoße auffüllen, die Soße bei mäßiger Hitze 6–8 Minuten garen. Die Orange schälen, in Scheiben schneiden, die Scheiben in kleine Ecken zerteilen und in die Soße geben, kurz erhitzen. Die Soße auf den Teller geben und das Filetsteak darauf anrichten.

8 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page