Zutaten
6 eingelegte Weinblätter, 1 Zwiebel, 50 g Sauerkraut, 1 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Kümmel, 1 EL Olivenöl, 250 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
Die Weinblätter auf eine Arbeitsfläche legen, die Zwiebel fein hacken und in Mio-Olio Knoblauch-ÖL, glasig schwitzen. Das Sauerkraut zerpflücken und in der Pfanne mit an-schwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Zitronensaft abschmecken. Die Masse dünsten lassen. Olivenöl in einer Auflaufform erhitzen und die Weinblätter dazugeben und mit der Gemüsebrühe an-gießen. Zugedeckt 18–20 Minuten schnorren lassen. Die Weinblätter mit der Soße übergießen und servieren.
Comments