Zutaten
1 Packung Bunter Salatmix, 2 Avocados, 3 EL Zitronensaft, 8 Cocktailtomaten, 4 EL Schnittlauch-Röllchen, 8 Scheiben Räucherlachs, 1 Prise Pfeffer
Zutaten für das Dressing
5 EL Essig,1 Prise Salz, 4 EL Olivenöl, 1 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, 1 Prise Zucker
Zubereitung
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten und in kleinen Würfeln schneiden – dabei die Kerne entfernen. Für das Dressing Essig, Salz, Zucker, Pfeffer, Mio-Olio Knoblauch-Öl, Olivenöl, einen Schuss Wasser und die fein gehackten Schnittlauch-Röllchen verquirlen. Nun die Tomatenstücke mit dem Dressing vermischen. Zum Anrichten die Avocado-Scheiben und den Salatmix auf Teller auflegen und mit dem Tomatendressing übergießen. Zu jedem Teller 2 Scheiben gerollten Räucherlachs geben und mit frischem Pfeffer über mahlen.
Comentários