top of page
  • cwalch2

Hackbällchen mit Schafskäse

Zutaten

500 g Rinderhackfleisch,1 Zwiebel, 1 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, 1 Ei, 1 Bund Petersilie, 200 g Schafskäse, ó TL Salz, Pfeffer, 8 EL Öl zum Ausbacken


Zubereitung

Zwiebel, schälen und fein würfeln. Hackfleisch, Zwiebel, Mio-Olio Knoblauch-Öl, Ei, Petersilie und Gewürze mit den Händen gut verkneten. Aus der Masse 8 Kugeln formen. In der Kugel ein Hohlraum schaffen und mit Schafskäse füllen, den Rand verschließen und auf einen Teller flach drücken, formen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Frikadellen 3–4 Minuten von jeder Seite anbraten.

5 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

コメント


bottom of page