top of page

Gnocchi Süß-Sauer

Zutaten

700 g frische Gnocchi, 1 Dose Ananas,

1 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl sowie 1 Beutel

Chili-Öl, 4 EL Sauerrahm, 4 TL Butter, Salz, Pfeffer,

Muskat, Parmesan


Zubereitung

Die Gnocchi in Salzwasser gar kochen. Die Ananas abtropfen und 1/4 Ananassaft beiseitelegen. In einer Pfanne die Mio-Olio Öle bei kleiner Hitze erhitzen. Die Ananas zugeben und leicht andünsten. Mit Pfeffer und Muskat würzen, Sauerrahm und restliche 1/4 Ananassaft dazugeben und kurz aufkochen. Die Gnocchi abgießen und mit der Butter vermischen. Auf den Teller verteilen und die Ananasmischung zugeben. Mit Parmesan bestreuen.

25 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page