top of page

Gnocchi Süß-Sauer

cwalch2

Zutaten

700 g frische Gnocchi, 1 Dose Ananas,

1 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl sowie 1 Beutel

Chili-Öl, 4 EL Sauerrahm, 4 TL Butter, Salz, Pfeffer,

Muskat, Parmesan


Zubereitung

Die Gnocchi in Salzwasser gar kochen. Die Ananas abtropfen und 1/4 Ananassaft beiseitelegen. In einer Pfanne die Mio-Olio Öle bei kleiner Hitze erhitzen. Die Ananas zugeben und leicht andünsten. Mit Pfeffer und Muskat würzen, Sauerrahm und restliche 1/4 Ananassaft dazugeben und kurz aufkochen. Die Gnocchi abgießen und mit der Butter vermischen. Auf den Teller verteilen und die Ananasmischung zugeben. Mit Parmesan bestreuen.

 
 
 

Comments


bottom of page