Zutaten
Teig
20 g Butter, 75 g Sahne, 120 ml Milch, 80 g Mehl, 2 Eier, 1 Prise Salz, Sonnenblumenöl
Füllung
350 g Blattspinat, 1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, 2 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, Salz und Pfeffer, 50 g Fetakäse
Zubereitung
Die Butter zum Schmelzen bringen. Sahne und Milch zugeben und das Mehl durch ein Sieb unter ständigen Rühren hinzugeben. Mit dem Handrührgerät Eier, Butter und Salz unterrühren. Den fertigen Teig ruhen lassen. Paprika in Streifen schneiden und den Spinat in grob klein hacken. Das Mio-Olio Knoblauch – Öl in die Pfanne geben und die Paprika und den Spinat biss-fest dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend Feta-Käse mit der Hand zerstückeln und zugeben. Die Crêpes in der Pfanne bei mittlerer Hitze mit Deckel backen. Die Füllung auf die fertigen Crêpes verteilen.
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